• :
  • :
"МАСКАРАДНОЕ ИГРИЩЕ "У НАС - МАСЛЕНИЦА!" (Н.Соколов) (0+)

Кто не любит Масленицу!? И стар, и млад - весь честной народ ежегодно радуется наступлению масленичной недели, когда пекутся пышные румяные блины, угощают ими соседей, ходят в гости, с размахом веселятся на массовых гуляниях с катанием на каруселях и лошадиных тройках. Сегодняшняя театрализованная Масленица ничем не уступает по своему эмоциональному задору и созданию у публики отличного весеннего настроения былым масленичным игрищам в старину.

В весенней сказочной постановке «Маскарадное игрище «У нас - Масленица!» зрители встретятся с традиционными и новыми героями масленичных предсталений:  Скорохом Зимы - Холодуем и Скоморохом Весны - Снеготаем, Масленицей румяной, Весной-Красной, Зимушкой-Зимой, Бабой-Ягой, Жар-птицей и Чучелом. Герои сказочного представления увлекут юных зрителей в замечательное игровое интерактивное действо, в котором много музыки и танцев, потешек и частушек, радости и веселья.

В театральной постановке задействованы артисты театра: народные артистки Чувашской Республики - Алевтина Тимофеева, Елена Хорькова, заслуженные артисты Чувашской Республики – Лариса Антонова, Ираида Васильева, Алина Каликова, Светлана Кокшина, Юлия Мельник, Юрий Филиппов, артисты – Артем Барабанов, Екатерина Захарова, Надежда Назарова, Елизавета Павлова, Петр Петров, Владимир Радев, Николай Соколов, Эльвира Соколова, Ольга Тарасова, Юрий Теренин.

Продолжительность: 40 минут

Фоторепортаж
123
428032 г. Чебоксары, Президентский б-р, 15
Тел./факс: (8352) 62-38-40, 62-09-76, 62-56-95 (касса)
e-mail: kteatr@cap.ru
Iserv