• :
  • :
23.04.2019
Коллектив Чувашского театра кукол провел санитарный «субботник».

23 апреля коллектив Чувашского государственного театра кукол вышел на санитарный «субботник».

Вооружившись специальным инвентарем, дружно, в едином трудовом порыве и с отличным весенним настроением кукольники привели в надлежащий порядок прилежащую к театру территорию.

Главным объектом приложения ратного труда стал театральный двор, где кучками громоздились и прошлогодний строительный мусор, оставшийся со времен ремонтно - реставрационных работ, и старая списанная мебель, и прочий неприглядный сор, накопившийся за зиму. Все это усилиями сплоченной команды сильного пола театра было погружено в незаменимый фургон и вывезено в отведенные места городской свалки.

Затем санитарный «десант» поменял дислокацию и сосредоточился  на уличной площадке у парадного входа в театр. Здесь свою  роль сыграла слабая половина коллектива – наши милые дамы, которые прилежно, старательно и с любовью навели красоту возле излюбленной новобрачными г.Чебоксары фотозоны. Были очищены от сухих листьев и травы кустарники, газоны, на которых уже проглядывается радующая глаз первая зелень; новой краской освежились и асфальтовые бордюры.

В санитарном «субботнике» приняли участие все театральные службы: от актерского состава до обслуживающего персонала.

А результат благородного труда был налицо: чистота и убранство виделись во всем…

Кукольники - молодцы, потрудились – от души!

 

Пресс - служба: Любовь Вдовцева.

Фоторепортаж
123
428032 г. Чебоксары, Президентский б-р, 15
Тел./факс: (8352) 62-38-40, 62-09-76, 62-56-95 (касса)
e-mail: kteatr@cap.ru
Iserv